مٰنَتديآأتـت ~{بُنّآْتٰ اٰإلآنمّي}•.

اهلينـٍ وسهلين ياعسولاتٍـ منورين المنتدى


لاتنسو التفاعل ...}
مٰنَتديآأتـت ~{بُنّآْتٰ اٰإلآنمّي}•.

اهلينـٍ وسهلين ياعسولاتٍـ منورين المنتدى


لاتنسو التفاعل ...}
مٰنَتديآأتـت ~{بُنّآْتٰ اٰإلآنمّي}•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مٰنَتديآأتـت ~{بُنّآْتٰ اٰإلآنمّي}•.

ـأهلن وَ سهلن بكـم ..: نـورتـوا ـألمنتدى .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى الميرندا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MEMoOo
✿◦» الاَ’دَارهہِ آلعُآمهہِ !
✿◦» الاَ’دَارهہِ آلعُآمهہِ !
MEMoOo


الدوله : حلى الميرندا HUl37865
عدد المساهمات : 82
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 07/02/2012
الموقع : في بيت ابووي

حلى الميرندا Empty
مُساهمةموضوع: حلى الميرندا   حلى الميرندا Emptyالسبت فبراير 18, 2012 4:48 am

بسم الله نبدأ

المقادير:

الطبقة الاولى:

2 بكيت بسكوت شاي مطحون
اصبع زبدة سايح على النار

الطبقة الثانية:

كوب حليب سايل
نصف كوب سكر
8 حبات كيري
بيالة زيت
علبة زبادي

الطبقة الثالثة:

2 كوب ميرندا فراولة
2 ظرف كريم كراميل

الطريقة:

نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة السايحة ونفركهم باليد ونرصهم بالصينية البايركس



نخلط مقادير الطبقة الثانية سوا ونصبهم على الطبقة الاولى ونضعها بالفرن شوي علشان تجمد بس
اشعلي الفرن من فوق بس وانتبهي لا تحترق


اتركيها تبرد جيدا ثم اخلطي مقادير الطبقة الثالثة على النار حتى الغليان واتركيهم يبردو شوي وصبيهم على الطبقة الثانية وحطيها بالثلاجة تبرد تماما




وقطعيها وقدميها




اتمنى تعجبكم
وبالعافيه على قلوبكم



وارجوو التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى الميرندا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٰنَتديآأتـت ~{بُنّآْتٰ اٰإلآنمّي}•.  :: العامية :: {.. لـَذٌٍيّےـــذُ آشّےـْتُےـِــهےـِــآء . . ◦●~-
انتقل الى: